Калифорнийская свадьба знаменитого кинорежиссера

Здесь Вы можете узнать новости нашего салона.

Калифорнийская свадьба знаменитого кинорежиссера

Знаменитый кинорежиссер, создатель «Звездных воин», Джордж Лукас сочетался законным браком со своей давней подругой 43-летней Меллоди Хобсон.

Известно, что невеста господина Лукаса является владелицей одной из инвестиционных компаний, которая вкладывает деньги в такие проекты как сеть кофеен Starbucks, косметическую компанию Estee Lauder и другие не менее известные фирмы.

Калифорнийская свадьба знаменитого кинорежиссера

Свадебное торжество прошло на одном из калифорнийских ранчо в кругу самых близких жениха и невесты. Мероприятие было закрыто для представителей прессы, но известно, что среди гостей на свадьбе Джорджа и Меллоди присутствовали Френсис Форд Коппола и Стивен Спилберг, которые произнесли свои поздравления в стихотворной форме.
 

«назад

 

Похожие материалы:

Наши Новости

Свадебный натуральный мех

Для свадебного наряда хорошо подойдут: палантин, накидка, короткая шубка, манто. Изделие не обязательно должно быть белоснежным, ведь накидка может слиться с платьем и затмить его красоту.

Все новости
Интересное

Как выбрать вечернее платье?

Не стоит приобретать платье накануне торжественного события. Будет лучше, если у вас в запасе окажется пару недель.

Все интересное
Разное

Фасоны вечерних платьев для полных

Обилие пайеток, блестящих украшений, бисера и стекляруса на платье, будут выглядеть безвкусно, и подчеркнут фигуру в невыгодном свете.

Архив...

Top