Новый бренд STREKKOZA от компании GABBIANO 2014

Здесь Вы можете узнать новости нашего салона.

! Новый бренд STREKKOZA - 2014 от компании GABBIANO

Приятная новость для будущих невест! Компания Gabbiano, которая более пяти лет трудится в сфере свадебной моды, порадовала нас новой коллекцией «Strekkoza». В данной линии представлены свадебные платья для невест, которые ценят изысканность. Волшебные модели платьев смотрятся женственно, стильно, уносят в необычный мир сказки.

Компания Gabbiano – это настоящий рай для невест. У нас представлены более 500 вариантов свадебных платьев, которые являются воплощением нежности и красоты. Все модели выполнены в духе современных модных тенденций. Любая девушка найдет здесь подходящий наряд для столь важного торжества, который сделает ее ослепительно красивой невестой, при этом подчеркнет индивидуальность.

«назад

 

Похожие материалы:

Наши Новости

Свадебный натуральный мех

Для свадебного наряда хорошо подойдут: палантин, накидка, короткая шубка, манто. Изделие не обязательно должно быть белоснежным, ведь накидка может слиться с платьем и затмить его красоту.

Все новости
Интересное

Как выбрать вечернее платье?

Не стоит приобретать платье накануне торжественного события. Будет лучше, если у вас в запасе окажется пару недель.

Все интересное
Разное

Фасоны вечерних платьев для полных

Обилие пайеток, блестящих украшений, бисера и стекляруса на платье, будут выглядеть безвкусно, и подчеркнут фигуру в невыгодном свете.

Архив...

Top